Selasa, 24 April 2012

Battleship



The Battleship bercerita tentang sinyal yang dikirim tahun 2005 dari pemancar radio telescope di Hawaii ke Planet G, yang memiliki posisi mirip bumi dengan matahari. Sinyal ternyata dijawab dalam bentuk invasi alien tahun 2012.

Armada Angkatan Laut internasional menjadi basis pertahanan terakhir ketika spesies asing yang disebut The Regents mencoba menyerang Bumi. Armada Angkatan Laut internasional menjadi basis pertahanan terakhir ketika spesies asing yang disebut The Regents mencoba menyerang Bumi. Terperangkap di tengah serangan mahkluk asing, Letnan Alex Hopper (Taylor Kitsch) harus bekerjasama dengan saudaranya, Stone (Alexander Skarsgard) dan ayah tunangannya, Laksamana Shane (Liam Neeson), untuk membantu tim mengusir para penyerbu sebelum terlambat.



diatas sudah ada sekilas sinopsis dari cerita film ini.
" sedikit cerita nihh! waktu minggu yg lalu tuh saya nonton film ini dan sebenernya saya juga ga terlalu pengen buat nonton film ini.saya kira ga seru eh ternyata seru banget nih film..huaahahaha
awalnya ini film bikin ga enak soalnya apa sih udah ada yg aneh" aja (sedikit ada adegan gitu deh..huhuhu)..eh ternyata keren bgt efek nya apalagi gaya mereka para angkatan laut saat ngadepin serangan makhluk asing," gilaaaaa ga nyesel pokoknya deh :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar