Sabtu, 10 Maret 2012

sweet seventeen :: 5.3.2012 ::

Alhamdulillah sudah lewat dari 5 hari saya berumur 17 tahun..Terima kasih ya allah semoga kau jadikan berkah dalam umur ku ini :) amiin

hmmm...ga terasa udah dewasa ya 17 gitu!!..:( tp gua gak ngerasa bgt" setua itu dah,hihihihi
soalnya alhamdulillah punya muka imut dan badan munggil yg kurang tinggi + kurang gemuk..:'(
kapan ya bisa sedikit berisi ni badan gua?? *heh kapan" daah..;) tapi sekarang gua bersyukur punya sahabat yg baik"..terutama sama WE ARE SIXsahabat gua di SMA Negeri 8 Tangerang (mia,salsa,restu,anna,imana + maraizka) dan punya satu temen deket yg care bgt sm gua apalagi skrg gua bisa rayain barengan ultah duo mf hehehe,,

thank's ya teman" surprisenya yg kmrn  walaupun rada bingun gua nya tp itu berkesan kalian bikin sesuatu deh pokoknya...hehehe kuenya nih :)



oh ya gara" kue itu jadi bisa kaya gini deh...hihihi





dan akhirnya kue nya abiiiiiiiiisssssss!!hahaha
thank's all :) dan makasih semua doa" kalian ya.:) :*:*:* makasih juga wildan yang udh baik bgt sm gua ;) ({})